首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

雷曼兄弟委任亚洲新主管

2007年09月18日 07:47 来源: 上海证券报 【字体:


  本报记者 石贝贝

  全球投资银行雷曼兄弟(纽约证交所交易代码: LEH) 17日宣布委任彭高年(Colin Banfield)为董事总经理、亚洲 (日本以外)并购部主管,以进一步提升本公司的全球并购实力并强化本公司在亚洲的投资银行平台。

  据了解,彭高年将常驻香港,并向亚洲(日本以外)投资银行部主管Glenn H Schiffman汇报本区域业务;而有关全球业务方面,则向并购部全球主管Mark Shafir汇报。截至2007年6月30日,雷曼兄弟公布的并购交易业务业绩已位列全球第五。

  彭高年在加入雷曼兄弟以前作为瑞信的亚洲(日本以外)并购及策略顾问部主管工作达16年之久。他曾在各种不同类型的亚洲(日本以外)和欧洲并购案、企业融资和股票及债券资本市场交易中担任顾问。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册