首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

广发卡模式推动发行量突破500万张

2007年09月18日 10:42 来源: 解放日报 【字体:


  记者李强报道:今天,广东发展银行信用卡中心宣布广发卡发行量突破500万张。据悉,今年2月份广发卡发行量达到400万张,短短六个月的时间卡量增长100万张,突破500万大关。业内人士对此表示:“广发卡向来注重客户的精准选择,因而其发卡量具有相当的含金量。”

  目前,中国市场上的信用卡发卡量正以几何级数增长,竞争日益激烈。作为国内首家发行信用卡的银行,广发经过12年的发展已形成具有自身特色的“广发卡模式”,即以客户需求为中心,坚持“量”与“质”的协调发展;坚持“创新”与“市场细分”的并重发展;坚持“规模扩展”与“风险控制”同步发展,实现了广发卡规模、效益与质量的快速协调发展。“广发卡模式”不仅赢得了客户的认可,加速了发行量飞速发展,同时保证了其赢利能力在业内的先进水平。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册