首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

济南商行推出个人业务高端产品

2007年09月18日 07:48 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 日前,济南市商业银行开始发售人民币理财“涌泉财富”“新股1号”,募集期计划发行量2亿元,期限12个月。据悉,作为该行首个理财产品,这是该行在引进澳大利亚联邦银行产品和开发理念及模型基础上,自主创新的首个个人业务新产品,也是继“安居泉城人家”个贷品牌之后的第二个高端产品品牌。

  据了解,济南市商业银行推出的“涌泉财富”产品主要面向个人高端客户提供高品质、个性化综合理财服务,为高端客户提供一对一的个性化服务,是该行携手中融信托、嘉实基金公司共同推出的固定期限非保本浮动收益型理财产品。理财资金主要投资于首次公开发行的股票、非定向增发股票以及新发行可转债的申购,此外,也可投资于债券、存款、货币市场基金等。(记者 温跃 通讯员 朱锋 田皓)

  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册