首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

交行新理财产品新股随心打上市

2007年09月18日 17:48 来源: 新民晚报 【字体:


  交通银行最近在全国推出创新设计的新型人民币理财产品“得利宝天蓝——新股随心打”。与目前市场上新股申购产品不同之处在于,客户只需办理指定签约手续即可自动参与交通银行成立的每期新股申购计划。

  “得利宝天蓝——新股随心打”特点是:客户只需凭本人太平洋个人借记卡至交通银行营业网点签署相关协议,并指定签约卡号,即可通过调节签约卡内的资金量,自主选择是否参与随后交通银行成立的各期新股申购计划;交通银行在中签号公布后及新股上市后最短时间内将资金返还客户账户,一个周期大约为15天;参与本理财计划的最低金额为5万元人民币。(王欣)  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册