首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

全国机票代理行业第一张联名信用卡诞生

2007年09月18日 18:19 来源: 深圳商报 【字体:


  【本报讯】(记者 王永祥) 9月15日,“中银长城——理想之家可可西会员信用卡”在深圳福华三路CocoPark星空广场举行首发仪式,中国银行深圳市分行、深圳市腾邦“可可西-机票总站”、AGF亚洲方程式国际公开赛组委会共同主办此次首发仪式。该卡的成功推出,标志着全国机票代理行业第一张联名信用卡诞生。

  据了解,该卡不仅拥有中银长城信用卡的全部功能,同时具有可可西机票总站的会员卡功能,可以完全享受可可西机票总站的会员待遇。使用该卡在可可西机票总站所有代理售票网点刷卡消费时均可获得中国银行及可可西机票总站的双重积分,持卡购买国内、国际电子客票和纸质机票,可享受最低至两折或折上折的优惠,同时享受90万元人民币的航空意外保险、市内免费送票服务及持卡会员旺季机位保留服务。更有上门刷卡支付、机场取票现付、期票(会员分期付款)等多种灵活方便的支付方式。

  深圳市腾邦国际票务有限公司总经理乔海表示,本次信用卡的发行,是腾邦可可西同中国银行整合资源优势、发挥各自特长、精诚合作的结晶,相信在联名信用卡发行之后,通过我们双方各自完整的会员体系,一定能够大力推广中行信用卡的使用,也大大提高了可可西机票总站的市场竞争力。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册