首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

建行将推亚洲创富精选理财产品

2007年09月19日 05:26 来源: 中国证券报 【字体:


  □本报记者 俞靓 北京报道

  中国建设银行将于近期推出一款新理财产品——“摩根富林明亚洲创富精选”,为海外投资产品队伍再添一名新军。

  该产品投资市场将锁定颇具成长潜力的亚太市场,其境外资产管理人由摩根富林明资产管理公司担任。

  随着A股市场在5000点上空的高位震荡调整,越来越多的人把目光投向海外市场,借此寻求规避单一市场投资风险的途径。

  海外市场近几年的增长数据显示,亚洲区域属于全球增长最为快速的经济区域,上涨幅度远超欧美等成熟市场。尤其是近几年,亚太地区的经济发展模式有了非常大的改变,从完全的出口依赖型增长向内需拉动型增长转变,结合区域内人口结构年轻化、家庭收入上升以及城市化发展加快等因素,其经济增长更具爆发力。

  从长期角度来看,在过去六年来,MSCI亚洲综合(除日本)指数已连续六年跑赢美国标普500指数及MSCI世界指数,令亚洲股市成为国际投资人竞相追捧的对象。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册