首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国建设银行QDII新品锁定亚太市场

2007年09月19日 08:00 来源: 经济参考报 【字体:


  记者:潘清

  据新华社上海9月18日电 中国建设银行近日宣布,将推出一款QDII新品——“摩根富林明亚洲创富精选”。据悉,这款产品将“锁定”颇具成长潜力的亚太市场。

  沪深股指高位运行,令中国内地股市投资风险加剧。在此背景下,越来越多的投资者将目光瞄准QDII产品,希望借海外投资规避单一市场的投资风险。建行有关负责人表示,亚太股市已经成为国际投资人竞相追捧的对象。此次建行推出的QDII理财产品,将通过对亚太市场投资机遇的深度挖掘,为国内投资人创造分享亚太经济成长的投资机会。

  据悉,“亚洲创富精选”的境外管理人为具备多年海外资产管理经验的摩根富林明资产管理公司。公开数据显示,其管理的“东方之珠”境外理财产品,近2个月时间内人民币收益率已达到7.45%。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册