首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中信上柜销售投连险新品

2007年09月19日 05:00 来源: 每日经济新闻 【字体:


  卜春艳

  中信银行近日上柜销售一款投连险新品。该产品由中信集团旗下的信诚人寿为银行渠道专门设计,在投资优质基金的同时,兼顾身故、重疾、意外、满期金等多种保险利益,保障最高可达425%保单账户值。

  据介绍,该款“金御良缘”理财产品共包括四个投资账户,主要投资于债券类资产与基金产品。四个账户依据资产配置比例,从稳健型至积极进取型,风险与收益均依次递增。客户可根据自身投资目标期与风险承受度的不同,灵活搭配投资组合。信诚将从第4个保单周年日至第15个保单周年日期间,每年额外给付投资人初始费用的12.5%作为持续奖金,12年共给付本金的150%,使投资者在获取长时间保障的同时实现资产的稳定增值。

  据管理方介绍,客户在持有期间,还可以在四个投资账户之间无限次自由转换,及时捕捉市场机会,将不收取任何转换费用。此外,作为产品的附加服务,保费投资在3万元以上的客户,可获得17项的24小时全球紧急支援服务。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册