首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

建行将为特奥会提供金融服务

2007年09月19日 06:00 来源: 每日经济新闻 【字体:


  卜春艳

  特奥会举行日子临近,建设银行上海体育场支行内的特奥会氛围越来越浓。记者了解到,该支行为本届特奥会及所有参会人员专门开辟了绿色服务通道,提供包括外币兑换等特奥金融服务。

  该支行负责人称,市民对特奥会的关注程度日益提高。建行为特奥会发行的“关爱卡”受到欢迎,前来网点申请办理的客户络绎不绝。据介绍,建行“关爱卡”卡面设计采用智障画家邓莎蕊的作品《爱心树》为主画面。客户每成功开办一张“关爱卡”,建行将向特奥会捐款1元;持卡客户每成功刷卡消费一笔,建行将向特奥会捐款0.1元。

  据了解,为支持特奥运动在中国的开展,建行及其战略合作伙伴美国银行联合赞助了2007(上海)世界夏季特殊奥运会。作为本次运动会惟一金融合作伙伴,建行将以主办银行的身份,为特奥会及所有参会人员提供金融服务。建行已在特奥赛场及住宿宾馆附近挑选了80余家营业网点,作为本次特奥金融服务主要场所。建行上海分行选拔出具备一定外语会话能力,熟悉POS机操作、外币兑换、人民币收付等个人金融业务的员工,担任特奥会金融服务志愿者,为40多家特奥指定服务宾馆提供上门金融服务。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册