首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

兴业银行手机银行移动金融自由畅享

2007年09月19日 05:20 来源: 证券时报 【字体:


  “即日起兴业银行爱股,行情,资讯代销基金,交易手续费低至4折”———短信声起,正准备拜会客户的杨先生拿出手机,上网访问了兴业银行手机银行(https://wap.cib.com.cn),登录基金交易频道轻松完成了基金购买。杨先生总是津津乐道地和朋友们提起兴业银行手机银行的便利、高效与实用。  

  自从第一次尝试使用兴业银行手机银行以来,成天在外跑生意的杨先生,就不再为不能到银行办理业务而烦恼了。他介绍说,他最常用的服务是资产查询和基金交易,资产查询可以随时了解来账明细,个人资产状况尽在掌握;基金交易可以快捷高效地投资理财,提高流动资金的资产收益。在杨先生眼中,银行就在自己的口袋里,通过兴业银行手机银行可以随时随地办理银行业务,自由自在地畅享移动金融服务。  

  据了解,兴业银行手机银行于2006年9月推出,它是集合资产查询、转账汇款、支付缴费、卡内理财、基金交易、外汇买卖、银证业务、信用卡、理财资讯、短信服务等多种功能于一体的移动金融服务体系,兴业银行也因此成为国内少数能够提供全面移动金融服务的商业银行之一。本着以客户为中心的经营理念,兴业银行十分注重业务创新,先后推出了第三方存管、自在增利、信用卡自助缴费等手机银行创新产品和服务;并通过多种形式的促销,将实实在在的优惠回馈给广大客户,手机银行客户数和交易量稳步增长。从8月下旬开始,该行联合60多家基金公司,推出了“手机银行买基金,手续费四折”的优惠活动,深受基金投资者欢迎。 (程宏)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册