首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

兴业银行济南分行10亿元贷款支持节能减排

2007年09月19日 08:25 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 记者 温跃 通讯员 朱锋报道 近日,兴业银行济南分行推出了能源效率项目贷款业务,中小企业只要上马节能降耗项目,便大有机会获得最长5年期的贷款支持。据悉,目前该行已在山东接洽能效项目19个,审批通过4个,已投放4400万元授信额度;该行计划在2007年底前拓展优质节能企业客户10家,两年内发放专项能源效率项目贷款金额达到10亿元。     

  在通过该行及其合作伙伴——国际金融公司的评估审查后,借款人可适当降低担保门槛,并获得最长还款期限为5年的贷款,具体还款期限与项目回收期相匹配。贷款资金采取封闭运作,确保用于节能降耗项目。    

  相关专题

  兴业银行上市之路

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册