首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

风险预警分析融入卡支付处理系统

2007年09月19日 08:25 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 9月10日,美国第一资讯国际集团宣布已成功将美国奥信公司的新技术风险预警分析系统整合入第一资讯在中国运行的VisionPLUS卡支付处理系统中。  

  美国第一资讯自2002年起将VisionPLUS银行卡处理系统引入了中国。该系统不仅为大型发卡机构提供信用卡解决方案,也是第一资讯国际在上海数据中心所使用的外包服务平台。多数发卡机构都已意识到风险控制的重要性,正在寻求减低风险发生率的举措。新技术风险预警分析系统能在整个信用卡周期内做到风险管理与信用评估,这为企业建立新客户、拓展与基础客户的关系、管理高风险账户亦或关闭欺诈账户等方面带来巨大帮助。(弋游)  

  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册