首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

分行辅助系统及柜员辅助现金循环机推出

2007年09月19日 08:25 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 NCR公司近日宣布在中国推出分行辅助系统和柜员辅助现金循环机,以加速柜台交易速度,帮助银行提升分行效率。

  NCR分行辅助系统由柜员工作站和最多四个分行辅助系统终端组成。客户在等待服务时,可以在终端设备上通过插卡、键入密码和服务类型等操作输入相关业务信息,柜员则通过系统获悉客户基本信息和交易类型,提前做好现金和票据等准备工作,大幅提高柜台业务处理速度。此外,银行还可利用终端设备开展金融业务广告宣传,为持卡客户量身定制理财计划。

  NCR柜员辅助现金循环机可以帮助柜员在为客户提供现金存取业务时,自动校验、清点现金存款,并发放现金给其他取款客户,有效消除因人工操作失误带来的损失和假钞风险,并改进营业时间前后的对账工作。同时,确保柜员集中更多精力为客户提供丰富的产品信息和个性化咨询服务。(沈丽)

  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册