首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

金融全新打印解决方案展出

2007年09月19日 08:26 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 日前,爱普生公司依靠其雄厚产品实力和技术背景,在北京举办的第十五届金融展上,展示了全面金融业打印解决方案。  

  本次展会上展出的一体化的银行自助终端解决方案,集合了爱普生从微型打印机、针式打印机、热敏式打印机,到存折打印机、激光打印机在内的多种产品,全面解决自助终端系统所需的对账单打印、热敏凭证票据打印、存折打印、缴费发票打印以及日志打印等全方位输出需求。此外,爱普生还提供了满足自助终端设备应用软件安装与操作所需的触摸屏自助终端产品。与此同时,爱普生还为金融行业用户量身定制多种服务,充分保证了银行自助终端解决方案的长期安全运行。据介绍,这种统一的银行自助终端产品及服务解决方案的出现,改善了以往不同品牌产品之间的兼容性问题,节约了银行的采购成本。(一泓)  

  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册