首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

交通银行推出新股随心打

2007年09月19日 15:25 来源: 长沙晚报 【字体:


   本报讯 (记者 黄清安) 记者19日从交行长沙分行获悉,该行推出了“新股随心打”理财产品。这是一款由交行创新设计的新型人民币理财产品,参与本理财计划的最低金额为5万元。

  与目前市场上的新股申购产品有所不同,客户只需办理指定签约手续即可自动参与交行成立的每期新股申购计划,且在新股上市后,未中签本金、中签本金及收益就将在最短时间内返还客户,使得客户可以转战其他市场。客户只需凭本人太平洋个人借记卡至交行营业网点签署相关协议,并指定签约卡号,即可参与随后交行成立的各期新股申购计划。值得一提的是,交行与专业投资机构合作,精选申购路径与申购股票,新股申购计划基本覆盖每次新股申购机会,在新股上市密集期,由交行进行分散资金或集中资金进行申购的专业判断,有效提升新股申购投资收益,免去了客户自行申购新股的烦恼。

  据悉,此次与交行联手打造这款产品的华宝信托有限责任公司,是国内首批获得公开发行股票询价对象资格的三家信托公司之一,该公司通过参与国内企业在A股上市的网下申购及上市公司的IPO路演和推介,充分获取上市公司第一手资料,从而对新股的投资价值进行准确判断。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册