首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华尔街投行第三季度财报公布 雷曼兄弟亏损低于预期

2007年09月19日 18:21 来源: CCTV-2《全球资讯榜》 【字体:


  美国次级抵押贷款危机的影响究竟有多大?投资者普遍关注的华尔街投资银行第三季度财务报表终于公布了。虽然雷曼兄弟公司的亏损低于预期,但是也有一些贷款公司没这么幸运。作为四大投资银行之一的雷曼兄弟公司昨天率先拉开了投资银行业的财报序幕,该公司宣布盈利同比减少了3.2%,为8.87亿美元,合每股收益1.54美元,虽然盈利出现下滑但超出了市场预期,缓解了一部分投资者的紧张情绪。而同一天,受抵押市场流动性危机影响,美国房产投资信托公司宣布暂停大部分抵押贷款业务。另外一家次贷机构美国住宅贷款控股公司宣布将不再从事包括批发贷款、商业贷款和几乎全部的抵押贷款业务。该公司的季报显示,公司今后有可能会难以为继。

  相关专题

  美国次级债危机引发全球金融风暴

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册