首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

招行继光大之后上调定息房贷利率

2007年09月19日 18:56 来源: 解放网 【字体:


  继光大银行之后,招商银行爱股,行情,资讯今天晚间宣布,即日起上调定息房贷利率并全面受理新的客户申请该项业务。除了上述两家银行外,其他推出定息房贷的沪上银行暂时没有调整利率表,但是,新的申请势必要适用将要上调的新利率了。各银行表示,本周内新的利率表将有望出齐。

  根据招商银行介绍,调整后的该行固定利率住房消费贷款利率表为:固定期限3年、5年的基准利率、优惠利率分别为7.11%、6.57%;7.2%、6.75%。而贷款期限在5年以上的产品中,固定期限10年且一次性固定的基准利率、优惠利率分别为7.47%、7.11%;而分段固定的前五年基准利率、优惠利率分别为7.38%、7.02%,后五年的基准利率、优惠利率分别为7.65%、7.29%。相比加息前,招行定息房贷各档次均上调了0.27个百分点。(李强)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册