首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

平安银行信用卡还款借道便利店

2007年09月20日 04:53 来源: 第一财经日报 【字体:


  陈天翔

  网点少从而导致客户还款难,成为部分银行信用卡业务较难获大发展的一大主要原因,刚完成重组合并的深圳平安银行也面临同样的问题,而且更加突出,例如其在上海目前仅有两个网点。

  《第一财经日报》于昨日了解到,持深圳平安银行的信用卡用户于本月底就可以在分布于全上海的近1000家联华快客便利店进行还款。平安信用卡上海地区的持卡人只需携带平安信用卡以及任何一张带有银联标识的借记卡,前往住所附近带有上述标识的便利店,就可以轻松为所持有的平安信用卡还款。

  深圳平安银行还称,目前在上海地区,除上述还款通路外,还在积极筹备推出更多更安全方便的还款方式,让持卡人还款更加省心。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册