首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

长江证券携手农行推出金穗长江联名卡

2007年09月20日 08:08 来源: 证券日报 【字体:


  本报讯 中国农业银行与长江证券昨日在武汉联合推出具有金融证券综合服务功能的金穗长江联名卡。据称,这是中国农业银行与证券公司合作发行的第一张银证联名卡。

  在昨天举办的产品发布会上,长江证券相关负责人介绍说,按照中国证监会的部署,截至8月,长江证券的第三方存管工作已经全部完成。这次发行的银证联名卡,不仅享有金穗借记卡提供的贵宾通道服务,还可同时享受长江证券的系列增值服务,包括优先享受营业柜台VIP通道、优先购买理财产品、优先获得最新资讯、免费获得研究报告、免费开通手机炒股等服务。

  农行湖北分行介绍,对持有金穗长江借记卡的客户免收工本费、享受营业网点的贵宾通道、优先受理个人贷款申请、优先提供个人金融产品与服务信息,还享受火车站直通车贵宾服务。初定目标年底前发行十万张。

  (王栓祥 赵谦德)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册