首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

上海市民可到便利店为信用卡还款

2007年09月20日 07:56 来源: 每日经济新闻 【字体:


  陈珂

  昨日,拉卡啦公司总经理孙陶然向《每日经济新闻》透露,截至昨日,该公司已累计在395家上海地区连锁便利店中安装了银联“信付通”终端,未来将为客户提供信用卡还款等多种业务。同时,孙陶然表示,到年底前,该公司将在上海、北京地区10000家便利店内安装类似设备。

  据悉,拉卡啦公司作为中国银联合作伙伴,是中国目前最大的专业化电子账单服务运营公司。该公司投资建设的“拉卡啦万能便利网点”,即将银联的支付终端安装至连锁便利店内,为客户提供信用卡还款、手机充值、公共事业费用缴纳、互联网购物账单支付等多种业务。目前,上海地区的设备主要安装于“快客”便利店内。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册