首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中行东西部联手拓展为新疆棉服务新渠道

2007年09月20日 07:44 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 记者 石润梅 通讯员 合买提 报道9月19日,中行新疆分行与中行山东分行在乌鲁木齐联手举办了“中国银行‘新疆棉’国内信用证研讨会”。     

  本次研讨会紧密围绕“银企携手共合作,多方共谋大发展”这一主题,就进一步宣传推介中国银行国内信用证结算方式,加强新疆与山东两地客户的沟通与交流,促进两地银企更紧密的合作,有力推动新疆棉花产业又好又快的发展等问题进行了深层次的交流。     

  据了解,近年来,中行新疆分行积极与中行山东分行携手合作,为新疆、山东两地棉花经营企业和棉纺企业提供了“国内信用证”等结算产品和融资服务。     

  据悉,仅2007年1至8月,该行为自治区8家棉花经营企业办理了26笔国内信用证业务,信用证项下融资额达6.5亿元。     

  相关专题

  中行上市 叩开A股新蓝筹时代

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册