首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银监会批准星展银行上海卢湾支行营业场所变更

2007年09月20日 07:44 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  根据《中华人民共和国外资银行管理条例》(国务院令第478号)和《中华人民共和国外资银行管理条例实施细则》(中国银行业监督管理委员会令2006年第6号)的有关规定,中国银行业监督管理委员会上海监管局批准星展银行(中国)有限公司上海卢湾支行营业场所变更,变更后的营业地址为上海市卢湾区淮海中路398号世纪巴士大厦1楼、2楼A单元、16楼D、E、F、G、H单元;确认该支行业务范围。现予以公告:  

  机构编码:B0270S231000001  

  许可证流水号:00187511  

  批准成立日期:2007年05月18日  

  邮政编码:200020  

  电 话:021-53838989  

  传 真:021-53838080  

  发证机关:中国银行业监督管理委员会上海监管局  

  以上信息可在中国银行业监督管理委员会网站上(www.cbrc.gov.cn)查询。  

  星展银行(中国)有限公司上海卢湾支行  

  DBS Bank (China) Limited Shanghai Luwan Sub-branch  

  业务范围  

  在下列范围内经营全部外汇业务和人民币业务:吸收公众存款;发放短期、中期和长期贷款;办理票据承兑与贴现;买卖政府债券、金融债券,买卖股票以外的其他外币有价证券;提供信用证服务及担保;办理国内外结算;买卖、代理买卖外汇;代理保险;从事同业拆借;从事银行卡业务;提供保管箱服务;提供资信调查和咨询服务;经中国银行业监督管理委员会批准的其他业务。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册