首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

东亚中国武汉分行开业

2007年09月20日 15:21 来源: 中国证券网 【字体:


  本网讯 东亚银行(中国)武汉分行于20日隆重开业。开业庆典由东亚中国董事长李国宝博士和副董事长陈棋昌先生主礼,约200多位湖北省及武汉市的政府、商界和财经界要人出席。

  武汉分行为东亚中国的第14间分行,目标是为区内各类客户提供全面的外汇银行服务,包括存款、贷款、票据承兑与贴现、信用证和担保、国内外结算、外汇买卖和代理买卖、外币兑换、同业拆借、挂钩投资产品、代理各类保险产品及代客境外理财业务等。该行待得到中国银行业监督管理委员会(“中国银监会”)批准后,将可向各类客户包括境内居民,提供人民币服务。

  李国宝表示:“武汉分行开业,印证东亚中国努力拓展内地业务的承诺。武汉分行是本行成立后首家开业的分行,亦是我们在中部地区的第一个网点,致力为武汉市和整个湖北省的广大客户群服务,切合他们对多元化银行和金融产品及服务的需要。”

  此外,东亚中国已获中国银监会批准筹建南京分行和天津分行,南京分行预计于本年底前开业,天津分行的开业日期则预计为2008年首季。(上海证券报记者 石贝贝)

  相关专题

  外资银行内地狼奔豕突

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册