首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

建行手机银行再添基金投资功能

2007年09月20日 19:30 来源: 深圳特区报 【字体:


  【本报讯】股市震荡催旺了基市,也催生了手机炒基的需求。近日,建设银行新开发的手机银行基金投资功能上线投产,满足了基民用手机进行基金投资的需求,给拇指理财时尚再添新宠。

  第一批用上建行手机银行基金投资功能的郑小姐高兴地表示,用手机买基金非常方便,以前看好一个基金,大老远到银行排队,还不一定买得上。现在用手机,逛街买菜时都可以买卖基金。

  据介绍,手机银行基金投资功能使用非常简单,只要有一张建行的证券卡,开通手机银行,就可以在证券交易时间内在线实时进行基金申购、认购、赎回、撤单等交易,还可进行基金净值查询、基金持仓查询、交割流水查询、开立基金户、自动再投资设置等各种操作。(王选山 郑蓓莉)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册