首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

渣打中国获准筹备杭州分行

2007年09月21日 09:44 来源: 新华网 【字体:


  新华网上海9月21日电(记者黄庭钧)总部设在上海的渣打银行(中国)有限公司发布最新消息称,渣打中国已于日前获中国银行业监督管理委员会批准,筹备成立杭州分行。

  渣打中国方面表示,这是“渣打中国在浙江省内的第一家分行,是渣打在中国拓展市场的重要并具有战略意义的一步”。渣打中国将马上展开杭州分行的筹建工作。“在获得营业执照后,杭州分行将可为中外资企业和中外籍人士提供全面外汇业务服务”。

  杭州分行将会是渣打中国的第13家分行。渣打中国行长兼首席执行总裁曾璟璇表示,杭州是浙江省的省会城市,有众多闻名中外的优质企业,是一个充满商机的地方,我们将致力为杭州乃至浙江省的客户提供最有创意、最贴心的银行服务。

  渣打银行1989年在杭州成立代表处。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册