首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中行与一重合作全面升级直接授信40亿元

2007年09月21日 08:33 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 前不久,中国银行黑龙江省分行依授权向中国第一重型机械集团公司授信40亿元额度。     

  中国一重是我国重型装备制造业的龙头企业,主要为冶金、电力、石化、汽车等行业提供重大成套技术装备。作为中国工业母机制造企业,中国一重先后装备了我国历史上的多个第一,在产品创新、技术水平、市场拓展等方面处于国内行业龙头地位,并且已具备参与世界竞争的能力。     

  据介绍,此次两家战略合作全面升级后,中国一重作为中行的重点大客户,在金融服务上将享有一系列优惠政策。针对企业深层次、多样化的新需求,中行进一步创新产品和服务,适时推出了法人账户透支、商业票据保贴、超远期结汇、上市服务与承销等具有特色的金融业务。(记者 董建华 通讯员 张哲绰)     

  相关专题

  中行上市 叩开A股新蓝筹时代

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册