首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

光大银行推基金宝新品

2007年09月21日 13:17 来源: 上海金融报 【字体:


     光大银行日前推出一款基金宝新品“同赢五号”产品二。该产品投资起点金额5万元,募集期为9月17日至10月10日,理财期限最长2年,预期收益率为5%至30%。

  据介绍,该产品将主要投资于国内公开发行的各类证券投资基金,包括开放式基金和封闭式基金,闲置资金投资于新股申购及货币市场工具,预期收益与篮子基金的投资表现挂钩。

  据了解,该产品是通过专家从普通基金池到优选基金池最后到核心基金池的筛选过程确定的,可以有效降低个人投资基金的成本和市场风险。同时,在基金产品保持旺盛销售势头的当下,很多投资者都因一些好的基金额度有限而无法全额购买,参与该产品不但减少了投资者选择基金的烦恼,也确保了投资者的购买金额。

  此外,“同赢五号”产品二聘请了光大证券资产管理团队作为投资顾问,产品与管理人利益捆绑。同时,光大银行在半年的封闭期后,为投资者每季度末提供一次开放和选择赎回的机会,光大银行也留有提前终止的权利。(王睿)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册