首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

农发行安徽分行强力助推安徽纺织业发展

2007年09月21日 08:34 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 记者 陈宜萍 通讯员 何钦报道 农发行安徽省分行积极扶持安徽省纺织行业发展,截至目前,已累计为18家规模以上纺织类企业审批产业化龙头企业贷款7.8亿元,为该省纺织业发展提供了强大推动力。  

  该行有关负责人表示,目前,以安徽华茂、马鞍山天成、铜陵华源等企业为代表的全省规模大、经营良好的纺织企业绝大部分已成为该行贷款对象。该行贷款支持的企业纱锭数量已占到全省纱锭总数的30%左右。该行充分发挥农业政策性银行优势,根据不同企业不同特点,综合运用棉花购销贷款、棉花调销贷款、产业化龙头企业贷款、银行承兑汇票等多种信贷产品满足纺织类企业多方面资金合理需求。与此同时,该行还积极为企业提供多方面金融服务。  

  据悉,该行下一步将在已经完成对7家纺织类企业5.8亿元公开授信的基础上,继续加大对优质纺织企业公开授信的比例,简化企业贷款程序,提高金融服务水平,支持企业进一步做大做强。  

  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册