首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

平安银行推出平安卡

2007年09月21日 14:53 来源: 中国保险报 【字体:


  本报讯 【记者 康民】9月19日,深圳平安银行合并更名后的首张信用卡——深圳平安银行信用卡(下称“平安卡”)正式亮相,这是深圳平安银行和万事达卡国际组织联手推出的。

  此次推出的平安卡针对不同的客户群体,设计了金卡和普卡两种,主要面向上海和深圳两地的消费者。该卡最大的特色就是能为持卡人提供涵盖“消费平安、居家平安、旅行平安”在内的全方位平安保障。

  在消费平安方面,平安卡为持卡人提供的保障更加周全。比如国内一些银行的信用卡都会为持卡人提供挂失前消费损失保障,但绝大多数银行提供的仅是挂失前48小时消费损失保障,而且一旦持卡人设定了密码,选择“凭密交易”则无法获得保障,保障金额也往往不超过2万元。而平安卡为持卡人提供的是挂失前72小时消费损失保障,不仅在时间上多了整整24小时,而且无论持卡人是“凭密码消费”还是“仅凭签名”消费都可获得保障,保障金额更可达到持卡人的固定信用额度(最高可达5万元)。在居家平安方面,平安卡为持卡人提供家庭财产盗抢险保障。在旅行平安方面,平安卡为金卡客户提供航空意外险保障。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册