首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

农行安丘支行增加思想工作文化含量

2007年09月21日 08:34 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  农业银行山东安丘市支行在思想政治工作中,注重以企业文化为载体,塑造企业形象。对内引导人、激励人,提高向心力;对外塑造良好企业形象,努力提高竞争力。  

  他们开展“比服务,比奉献”的劳动竞赛活动,增强员工的责任感。注重加大思想政治工作的文化含量,开展丰富多彩的群众性活动,举办乒乓球、篮球比赛和卡拉OK赛,重大节日组织员工开展各种庆祝活动。在全行形成积极向上、互助友爱的文化氛围和健康、文明的生活方式,陶冶了员工情操,增强了内部凝聚力。  

  去年以来,该行开展创建文明单位和“力做同业服务先锋、争当客户首选银行”等活动。积极参与“灾区捐款”、“义务献血”、“扶贫济困”等活动,员工们捐款达20000多元。同时,对外加强宣传,参加了市委宣传部举办的“加快安丘经济发展论坛”征文活动;与市广播电台联合举办了“农行杯”好新闻节目大赛;赞助举办了“农行杯”全市职工文艺汇演及送百戏、电影下乡等活动,赢得了社会各界的赞扬,较好地树立了农业银行的崭新形象。(李兴华)  

  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册