首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

招行首部社会责任报告发布

2007年09月22日 01:47 来源: 上海证券报 【字体:


  ⊙本报记者 卢晓平

  昨日,招商银行正式发布《1987—2007社会责任报告》,这是该行成立20周年来,首次发布此类报告。

  在北京举行的首届“中国·苏州CSR国际高峰论坛”暨招商银行首部社会责任报告发布会上,招行行长马蔚华介绍说,招行在充分发挥银行职能作用,积极支持社会经济发展的同时,努力以各种方式履行企业社会责任。

  据介绍,《报告》分为股东回报、客户服务、社会回馈、员工关爱四个篇章,系统阐述了招商银行的社会责任价值体系,全面梳理了该行在履行社会责任道路上重要举措和具体做法。

  据悉,由招行等11家国内顶尖企业发起,现拥有17家会员企业的中国社会责任同盟(CFCSR)一周年庆典活动将在今年10月27、28日在苏州召开,而首届“中国·苏州CSR国际高峰论坛”也将同期在苏州举行。在会上,中国社会责任同盟将发布首份社会责任年度报告。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册