首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

东亚中国推全新质押贷款

2007年09月22日 05:26 来源: 中国证券报 【字体:


  东亚银行本周推出一款质押贷款产品,为客户增添了一种解决短期资金需求的融资途径。客户只要持有东亚银行的定期存单或结构性存款等理财产品,就可申请质押贷款,用于个人的合法消费支出和正常经营活动。

  据了解,东亚中国质押贷款期限最短3个月,最长不超过质押物到期日。贷款币种为人民币的,贷款起点金额为4万元人民币;贷款币种为外币的,贷款起点金额为4000美元或4万港元。东亚质押贷款的放款程序简便,贷款额度最高可达质押品总额的9成,最低可在基准利率的基础上下浮10%。不过用定期存款或是理财产品做质押贷款主要是为满足临时性资金不足的融资需求,所以贷款期限一般较短,不适合长期的融资需要。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册