首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

工行发行支农信用卡

2007年09月22日 05:26 来源: 中国证券报 【字体:


  工商银行和中国农业发展银行日前联合推出“牡丹金山卡”,这是国内首张商业银行和政策性银行联名信用卡。

  据介绍,牡丹金山卡包括商务卡和个人卡,涵盖了银联、威士和万事达卡三种品牌,既有双币贷记卡,也有单币准贷记卡。其中,商务卡用于农发行及农资企业办公物品采购、会议费、团体差旅费的支付等;个人卡用于农发行及农资企业向其员工发放工资、奖金,预先支付员工的差旅费、培训费、医疗、保险等费用。牡丹金山卡的目标客户包括农发行的开户企业及其员工,农发行各级机构及其员工、农资企业及员工以及其他与农发行有业务往来的企业单位和个人。牡丹金山卡的推广应用为农发行及农资企业员工提供了一个用于公务结算和个人消费的简便支付工具,有助于个人信用消费理念和理财观念的培养和加强。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册