首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

牡丹国元联名卡问世

2007年09月22日 06:18 来源: 证券日报 【字体:


  本报讯  9月20日,中国工商银行与国元证券在合肥宣布,双方合作的牡丹国元联名卡正式面向安徽省内客户推出。

  这是国元证券与银行共同打造的第一张具有金融证券综合服务功能的联名卡,同时也是国内首张综合性多功能的银证联名信用卡。

  据介绍,持有此卡的客户,不仅能享有工商银行牡丹信用卡客户所能享受的所有金融功能和附加服务,还可以享受国元证券提供的系列增值服务,以及双方联合组织的优惠活动。

  中国工商银行安徽省分行和国元证券的相关负责人表示,此次联名卡的发行充分利用了中国工商银行安徽省分行强大的金融服务优势和国元证券客户资源优势,是双方强强合作的又一次见证。此卡为客户量身打造,集银证双方的贴心服务于一身,势必会成为客户既安全又便捷的理财工具。(无名)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册