首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

龙卡家族新添虚拟成员

2007年09月22日 14:02 来源: 京华时报 【字体:


  本报讯 (记者杨薇薇) 日前,记者获悉,建行北京市分行针对当前网上交易的一些不安全隐患,推出一款全新的网上支付工具———“龙卡虚拟卡”。该卡主要具有网上缴费、网上支付、虚拟卡查询、虚拟卡余额转回、虚拟卡密码修改等功能。

  据建行北京市分行相关人士介绍,龙卡虚拟卡与传统网上支付账户相比,其最大的亮点在于,龙卡虚拟卡独立于实体账户,因此,使用虚拟卡进行网上支付不会造成客户真实账户信息的泄漏,而且每张卡片有金额上限控制,保证客户大额资金安全,特别适合有网上支付需求,但又担心网络安全的客户。龙卡虚拟卡支持即用即开的预充值方式发行,客户在需要进行网上交易时自助开立单张卡片并即时生效,同时支持客户批量开立虚拟卡账户。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册