首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中信银行近期推出金御良缘理财产品

2007年09月22日 14:29 来源: 新闻晨报 【字体:


  晨报通讯员 文力 报道

  中信银行近期推出“金御良缘”理财产品,该产品是由中信集团旗下合资保险公司---信诚人寿专门为银行渠道设计的一款投资连结产品,它是一份将投资与保障相结合的综合保障计划,在投资优质基金的同时兼顾身故、重疾、意外、满期金等多种保险利益,保障最高可达425%保单账户值。

  “金御良缘”理财产品共包括4个投资账户,由信诚基金作为投资顾问、信诚保险投资运作。该产品主要投资于债券类资产与基金产品,4个账户依据资产配置比例,从稳健型至积极进取型,风险与收益均依次递增。客户可根据自身投资目标期与风险承受度的不同,灵活搭配投资组合,还可以在4个投资账户之间无限次自由转换。

  为鼓励投资者长期持有,信诚将从第4个保单周年日至第15个保单周年日期间,每年额外给付投资人初始费用的12.5%作为持续奖金,12年共给付本金的150%,使投资者在获取长时间保障的同时实现资产的稳定增值。

  值得注意的是,投连险产品并非全部本金用来投资,而是将投资本金扣除一定比例的初始费和帐户管理费等费用,并且是不保本产品。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册