首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

荷兰银行推出香港直通车股票挂钩结构性存款

2007年09月22日 23:15 来源: 新华网 【字体:


  新华网上海频道记者 季明 9月22日报道:荷兰银行将从9月24日至10月12日推出“香港直通车”股票挂钩结构性存款,本结构性存款将与海螺水泥爱股,行情,资讯、中国铝业爱股,行情,资讯、中海发展爱股,行情,资讯、中国石化爱股,行情,资讯和招商银行爱股,行情,资讯等5家在香港上市的中国内地公司挂钩。

  “香港直通车”股票挂钩结构性存款同时提供稳健与积极两种投资风格,投资者可自由选择100%到期保本和90%到期保本的本金保障水平。起存金额分别为2万5千美元和3万澳元,名义期限均为1.5年,投资者无提前赎回权。但于每季度的观察日,若篮子中所有股票的收市价大于或等于其期初价格,产品将按100%本金被自动赎回,因此最短期限仅为3个月。

  同时,在每季度的相应观察期间,只要篮子中所有股票的日收市价不低于其期初价格的92%,对于选择100%到期保本的投资者,银行将以12%(美元) 或16% (澳元)的目标年票息率累计计算季度票息收益支付投资者;而选择90%到期保本的投资者,银行将以28% (美元)或32% (澳元)的目标年票息率累计计算季度票息收益予以支付。

  相关专题

  境内个人直接对外证券投资指南

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册