首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中信银行获中国杰出营销奖

2007年09月23日 23:44 来源: 北京商报 【字体:


  9月15日,“中国杰出营销奖”金融组决赛在京开赛,中信银行申报的“中信理财”品牌建设项目受到了评委的一致好评,获得了第二名的好成绩。据主办者介绍,2007年共有200余家优秀企业参与此项评选,并有8家机构从中脱颖而出,参与最后的决赛。

  在决赛的现场展示及答辩环节中,中信银行零售银行部市场营销部总经理杨洪表示,“中信理财”品牌下集合了中信控股集团的强大力量,在产品设计以及创新方面始终领先同业。由于中信系金融机构的协力运作,产品收益率也多创同类产品的新高。在营销策略方面,杨洪表示,要快速启动专业服务成为营销成功的制胜因素。上半年,“中信理财”共发行89只理财产品,发行规模屡创新高,领先同业。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册