首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

花旗为金隆铜业安排6000万美元银团贷款

2007年09月24日 05:16 来源: 中国证券报 【字体:


  □本报记者 张泰欣

  由花旗牵头的金隆铜业有限公司6000万美元定期银团贷款签字仪式日前在上海签约。

  此次为期3年的银团融资由花旗担任独家簿记行和代理行,共有7家在中国经营的外资银行参与了此次融资,此次提供的资金将用于金隆铜业的流动资金和再融资需求。

  此次融资是金隆铜业有限公司首次通过外资银行银团贷款筹集资金。金隆铜业表示,“与花旗牵头的银团合作,除了获得稳定的资金支持,降低财务成本之外,更能够提升金隆公司在金融市场的知名度,增强企业影响力,提升投资者的信心。”

  花旗银行(中国)有限公司行长黄晓光表示,“该笔业务充分体现了金隆铜业和各参贷银行对花旗的信任,同时体现了花旗对中国市场的长期承诺和对本地优秀企业发展的坚定支持。 ”

  金隆铜业公司筹建于1992年,1995年11月被国务院列为国家“八五”重点建设项目,2006年生产规模为21万吨高纯阴极铜、65万吨硫酸以及一定数量的金、银等冶炼副产品。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册