首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国际知名金融租赁公司CIT在上海组建亚太区总部

2007年09月24日 05:16 来源: 中国证券报 【字体:


  □本报记者 王辉 上海报道

  国际知名金融租赁公司CIT集团日前在上海成立了亚太运营中心。

  上海运营中心将服务包括中国大陆、台湾地区、中国香港、韩国、马来西亚和新加坡在内的亚洲国家和地区,为CIT供应商融资业务亚太区的客户提供支持。

  来自CIT中国的数据显示,CIT中国在过去几年中的年利润率高达20%以上,目前CIT中国的总资产规模已达10亿美元。

  CIT集团副董事长汤姆·霍尔曼表示,上海运营中心的运作将整合CIT的服务和融资能力,提高运营效率并促进亚太地区业务进一步增长。

  CIT亚太区董事总经理李思明表示,目前CIT中国已经与多家中资商业银行就合作进行接触,但目前CIT还没有和中资银行合资或参股的打算。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册