首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

信用卡可以直接申请贷款

2007年09月24日 07:20 来源: 北京晨报 【字体:


  晨报讯 (记者 李若愚) 用于刷卡消费的信用卡首次可以直接申请贷款。广东发展银行近日推出“财智金”理财业务,凡广发卡开卡满半年的持卡人,可以申请向该行预借一笔现金。申请金额须为1000元的整数倍,最低2000元起。申请成功获批后,该款项将直接划入持卡人指定的国内本人储蓄账户。持卡人可以选择6、12、18或24个月分期偿还,银行每期收取所借总金额0.75%的手续费。

  此前,各家银行的信用卡虽然也有支取现金的功能,但每日取现不能超过2000元,而且成本高昂。多数银行在信用卡取现时须收取1%至3%的手续费,而且每天计收万分之五的利息,折合月利率接近1.5%。多数银行有信用卡分期间付款业务,但要求持卡人先刷卡消费,不能直接向持卡人提供现金。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册