首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

渣打推出新款QDII产品

2007年09月24日 17:24 来源: 中国证券网 【字体:


  本网讯 (上海证券报记者 石贝贝)  渣打银行(中国)24日宣布,正式发行最新款 “聚通天下”代客境外理财(QDII)产品——瑞银“平衡高增+”开放式结构性投资。这款QDII产品将与海外资产管理专家精心挑选出的三只优质基金和两个高潜力指数共同构成平衡高增资产的配置, 并采用了动态超额回报策略进行主动管理,提供“全天候“的投资策略,为投资者及时有效地捕捉环球市场的良机。

  此次产品创新的“1核心+4卫星”的挂钩篮子为投资组合,其核心投资为美林国际投资基金—全球配置基金,这支基金所占投资比例为40% 。环绕在“核心”周围的是分别以水务,农产,基建,中国为主题的四大优质的“卫星”投资:他们分别是瑞银中国水良机指数,瑞银彭博固定期限农产品超额回报指数,景顺亚洲栋梁基金和金牛基金,各占15%的投资比例。“1核心+4卫星”的投资比重呈现出了优化的投资组合,在一定程度上规避了风险,提供可实现的更高的潜在投资收益。

  该产品认购货币为美元,认购期限从2007年9月24日至10月25日,10,000美元并以1,000美元整数倍递增起购。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册