首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中信银行发行金御良缘投连险新品

2007年09月25日 07:54 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 近日,中信银行发行了一款名为“金御良缘”的新型投连险品种,使投保者在获取高额保障的同时安享专家理财的高收益。     

  据了解,该产品设计了身故保障、重大疾病保障、意外保障等多种保险利益,且不收取任何保障费用,保额最高可达425%的保单账户值。另外,保费在3万元以上的客户可免费获赠“信诚寰宇金卡”,享受多达17项的24小时全球紧急支援服务。     

  在投资方面,“金御良缘”依据客户不同的风险承受能力和预期收益,为客户提供了从稳健型至积极进取型的四个投资账户,均由信诚基金管理公司提供专业投资建议,动态配置管理。账户采取类似基金的投资模式,通过积极参与资本市场,在风险可控的基础上实现财富稳健增长。(杨光明)     

  相关专题

  中信银行上市

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册