首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行系个人实物黄金买卖扩军

2007年09月25日 10:19 来源: 解放网 【字体:


  记者李强报道 在国际金价屡创新高的当下,银行系个人实物黄金买卖阵容再度扩容。今天,深发展银行宣布,正式推出“聚金宝”个人实物黄金交易业务,认购门槛创下业内新低,仅100克(按时下黄金价格不到2万元人民币)。

  据了解,“聚金宝”个人实物黄金的报价单位为“民币元/手”,每手对应的黄金单位均为100克;最小委托单位为1手,委托数量为1手的整数倍,最高不超过100手。个人投资者可通过深圳发展银行柜台交易、网上银行和电话银行进行交易,交易品种包括AU99.99、AU100g两类。

  此外,深发展为尽快抢攻市场,在2007年9月18日至2007年10月31日期间承诺:开户费优惠低至7.5折,交易手续费优惠低至4折。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册