首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

建设银行新款QDII瞄准亚太市场

2007年09月25日 13:37 来源: 上海青年报 【字体:


  本报讯 (记者 陆勇杰)近日,建设银行推出一款新的理财产品——“摩根富林明亚洲创富精选”。据悉,该产品投资市场将锁定颇具成长潜力的亚太市场,其境外资产管理人由摩根富林明资产管理公司担任。

  据介绍,海外市场近几年的增长数据显示,亚洲区域作为全球增长最为快速的经济区域,上涨幅度远超欧美等成熟市场。尤其是近几年,亚太地区的经济发展模式有了非常大的改变,从完全的出口依赖型增长向内需拉动型增长转变,结合区域内人口结构年轻化,家庭收入上升以及城市化发展加快等因素,其经济增长更具爆发力。

  建行的理财顾问表示,建行此次推出的理财产品,将通过对亚太市场投资机遇的深度挖掘,为国内投资人创造分享亚太经济成长的投资机会。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册