首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

农行曲阜市支行银商合作铺就双赢路

2007年09月25日 07:54 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 农行山东曲阜市支行抓住当地私营企业和个体工商户快速发展的大好时机。从强化服务入手,不断加大扶持力度,并把培植发展壮大私营企业和个体工商户作为实现“银商双赢”的经营战略,视支持私营企业和个体工商户发展为己任,本着“区别对待、择优扶持”的原则,积极拓展和开发私营企业和个体工商户中的优良客户。截至6月末,累计发放个人贷款3353万元,余额达1.26亿元。  

  近几年,曲阜市的私营企业和个体工商户如雨后春笋般地得到迅速发展。在当地有各具特色的商业街和批发市场20余处,为尽快占领这一黄金市场,该行在建立具有农行品牌的“客户一条街”上下大力气,加大了对“个私”企业的开发力度,至6月末,各项存款余额达到15.76亿元,较年初增加1.91亿元,在新增存款中,三分之一来自个体工商户,而“个私户”也在农行的支持下,生意越做越红火,真正实现了“银商双赢”。一是加大对个体工商户的营销力度,积极开展面对面的上门服务活动。二是为一些信誉高、效益好、遵纪守法的商户颁发了“信用优良客户”证书,凡拥有该证的商户可享有办理各种业务的优先权,在拓展自己优良客户群体的同时,也大大刺激了广大商户经营的积极性。三是提升服务层次、完善服务功能,吸引更多的商户到农行办理业务。(文心)  

  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册