首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

北京CBD金融杯国际龙舟邀请赛结束

2007年09月25日 07:54 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 记者 吴进宇报道 9月15日,北京高碑店湖面,鼓声隆隆,助威声一浪高过一浪,十二支龙舟分组冲出薄雾,竞渡湖上。由北京中外资银行、保险公司及摩托罗拉(中国)公司、微软(中国)公司等国际著名大企业参加了赛事活动。经过两个小时的激烈角逐,汇丰银行北京分行龙舟队夺得比赛冠军,人民银行营业管理部、北京银行爱股,行情,资讯分列二、三名。  

  据了解,本次北京CBD“金融杯”国际龙舟邀请赛,是第八届北京CBD国际商务节期间的重要活动。龙舟赛是中华民族的传统运动项目,有着悠久的历史和深厚的文化内涵。此次龙舟竞渡活动使北京CBD区域诸多世界500强、国际金融企业、著名跨国公司参与活动,更加了解、更加体验中国源远流长的传统文化,为促进北京CBD聚集国内外金融机构沟通和交流提供了平台。(吴进宇)  

  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册