首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

工行新疆分行领跑全疆企业年金市场

2007年09月25日 07:54 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 记者 石润梅 通讯员 欧阳昀报道 在去年业务量占新疆企业年金管理市场半壁江山的工行新疆分行今年以来继续领跑全疆年金市场,截至7月底,已为自治区近30家企业提供企业年金服务,管理年金个人账户近9000户,托管年金基金近3000万元。  

  据工行新疆分行相关部门负责人介绍,该行2006年6月启动第一笔企业年金业务以来,始终将“立己达人,共襄年金”作为业务发展思路,重点从服务能力、业务规模、服务品牌三方面着手提升企业年金综合服务水平,积极打造区内第一企业年金管理机构,不断拓展市场,积极为自治区中小企业推介、提供让“企业放心、职工安心”的年金服务,成为自治区内最早开展企业年金规范管理的企业之一。目前,该行企业年金计划已经推广至全体员工,从而为该行对外积极致力于自治区企业年金服务积累了丰富的经验。  

  据了解,为满足客户不同需要,工行新疆分行以“随需而变、全程服务、放心服务、个性化服务、人性化服务、顾问式服务、增值服务”为理念,在提供基本年金服务的同时,不断创新服务内容,丰富产品种类,及时推出各种方便快捷的信息查询方式。  

  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册