首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

兴业银行济南分行严格员工八小时外行为管理

2007年09月25日 07:54 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 记者 温跃 通讯员 朱锋报道 为有效加强员工队伍建设,切实防范操作性风险案件的发生,近日,兴业银行济南分行制定下发了《关于加强员工八小时以外行为管理的意见》,确保全行业务实现稳健发展。     

  《意见》明确,全行员工要自觉遵守《兴业银行员工行为规范》、《兴业银行管理者行为规范》和《兴业银行济南分行员工八小时以外行为规范》。同时,该行提出并实施了员工八小时之外“七要、十禁止”的行为规则,要求员工时刻以三个行为规范严格要求自己,认真践行务实、敬业、创业、团队的兴业精神。     

  相关专题

  兴业银行上市之路

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册