首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

人行兰州中支举办人行职工运动会

2007年09月25日 09:53 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 全民健身创和谐,群情激昂迎奥运。为了积极响应人总行关于开展“我与奥运同行”全民健身活动通知精神,以实际行动支持北京2008年奥运盛会,日前,人行甘肃兰州中支组织举办了甘肃省人民银行系统“我与奥运同行”职工运动会,来自全省人行系统的200余名运动员以饱满的热情和良好的精神风貌,集中展现央行干部职工积极参与奥运的喜悦心情。  

  据悉,此次“我与奥运同行”全省人民银行职工运动会是人民银行体制改革以来,甘肃省人行系统的第一次体育盛会,同时也是甘肃省人民银行二十多年来规模最大、参赛选手最多的一次体育盛会。(翟旭宁)  

  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册